유머북 앱 다운로드

우리 소와 돼지를 살려주세요.

구제역으로 많은 가축이 죽어갑니다..

구제역 단연히 치료 백신을 만들수있으나..

하지만 전문가들은 구제역 치료제 개발은 경제성과 효용성 측면에서 의미가 없다고 보고 있어.
백신을 만들지 않고있습니다..

구제역한번돌면 많은 가축이 생매장으로 죽어가고있습니다...

처음에 묻친 가축은 나중에 묻친 가축때문에 질식해 죽어가지만 나중에 묻친 가축은 묻치고 나서 그 다음날 혹은 이틀째 까지 땅속에서 울음 소리가 들린다고 합니다..

처음부터 사람들에게 식량으로 태어나서 죽어가는 가축... 그 짦은 생명까지 지쳐 주지 못하는 사람이 바로 우리들일수있습니다...

아래 영상은 구제역으로 죽어가는 모습을 한눈에 보실수있습니다...

동영상에보시면 갓 태어난 아기돼지까지 땅속에 뭍쳐 죽어가고 사람이라는 동물이 얼마나 잔인한 존재인지 다시한번 생각해볼수있는 기회가 되는거같네요...

돈이 많이 든다. .. 시간이 많이 든다.. 비효율적이라는 말과 한편으로는 청정 지역으로 남고싶은 우리 대한민국의 현제 실태입니다...

영상이 늦게 나올수있음으로 잠시 기달려주시면 영상이 나옵니다 ^^

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
  • 글이 없습니다.

Total 38 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 2011년도 개봉작
추천 3 | 2011.03.12
인기 한국구조대가 제일먼저 도착
추천 2 | 2011.03.12
인기 [브금]어이 거기 우리딸 내려놓지??.jpg
인기 일본의 지진 대비건물.avi
추천 1 | 2011.03.12
인기 발로해도 너보다는잘해.avi
인기 메시 솔플 골 모음.swf
추천 5 | 2011.03.12
인기 노상방뇨甲
추천 4 | 2011.03.12
인기 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.swf
인기 예언 종결자
인기 일본 지진 피해 ...
추천 0 | 2011.03.12
인기 야지우개좀....
추천 4 | 2011.03.12
인기 현재2ch근황
인기 현재일본만화가근황
인기 박현빈천운ㅋㅋㅋㅋㅋ
인기 착시현상류甲
추천 5 | 2011.03.12