알고 보면 많은 진리를 담고 있는 노래.avi

The Beatles - Let It Be

When I find myself in times of trouble
내가 힘든 시기의 나 자신의 모습을 발견할 때
Mother Mary comes to me
어머니, 메리는 내게 다가와
Speaking words of wisdom, let it be
지혜의 말씀을 해주셨어요, 순리에 맡기라고요

And in my hour of darkness
그리고 나의 어두운 시간 속에서
She is standing right in front of me
어머니는 내 앞에 환하게 서 계시면서
Speaking words of wisdom, let it be
지혜의 말씀을 해주시길, 순리에 맡기라고요

Let it be, let it be
순리에 맡기세요, 순리대로 맡기세요
Whisper words of wisdom, let it be
지혜로운 말을 속삭여요, 순리에 맡기세요

And when the broken hearted people
상심을 겪고 있는 사람들이
Living in the world agree
세상을 살아가며 같은 생각을 가지고 있을 때,
There will be an answer, let it be
그 곳에는 현명한 답이 있을거에요, 순리에 맡기세요

For though they may be parted
비록 그들이 헤어짐을 겪게 되더라도
There is still a chance that they will see
여전히 그들에겐 다시 깨달을 수 있는 기회가 있어요
There will be an answer, let it be
분명 그곳에는 답이 있겠죠, 순리에 맡기세요

Yeah there will be an answer, let it be
그래요 분명 그곳에는 답이 있겠죠, 순리에 맡기세요

Whisper words of wisdom, let it be

Ah let it be, yeah let it be

And when the night is cloudy
구름 가득한  밤에
There is still a light that shines on me
여전히 제 위에는 환하게 빛나는 빛이 있고,
Shine on until tomorrow, let it be
그 빛은 내일까지 계속 있을거에요.

I wake up to the sound of music,
음악 소리에 잠을 깨어나니
Mother Mary comes to me
어머니, 메리는  내게 다가오시면서
지혜로운 말씀을 말해주셧어요, 순리에 맡기라고요

Yeah let it be, let it be
Let it be, yeah let it be
Oh there will be an answer, let it be

Let it be, yeah let it be
Oh there will be an answer, let it be

Ah let it be, yeah let it be
지혜로운 소리를 속삭이면서, 그냥 있는 그대로 내버려 두세요

세상을 살면서 우리를 힘들게 하는 것들을 받아들이지 못할때 우리가 불행하다고 생각이 드는데

'Let It Be' 이 말처럼 순리에 맡기고 있는그대로 받아들이면 

인생이 더 편안해지고 행복해지지 않을까요?

폴 메카트니 형님의 목소리는 언제 들어도 감동을 줍니다ㅠㅠㅠ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close